Pilaf con uova al forno

Pilaf con uova al forno è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 202 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio svizzero, pomodoro roma, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Riso al forno Pilaf, e Riso al forno Pilaf per ricette simili.
Istruzione
In una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare spesso burro e scalogno fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di cereali e mescolare fino a quando i grani sono leggermente tostati, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la maggiorana, mescolare e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono teneri a mordere, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare 1/2 tazza di formaggio con pilaf. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio, fare 4 pozzi profondi in miscela. Far scorrere 1 uovo in ciascun pozzetto.
Disporre le fette di pomodoro intorno alle uova.
Cuocere in un forno 400 fino a quando gli albumi sono opachi e i tuorli hanno la consistenza desiderata, circa 8 minuti per i tuorli liquidi. Circa 3 minuti prima che le uova siano cotte, cospargere la miscela con il formaggio rimanente.
Utilizzare una spatola larga per raccogliere pilaf e uova, 1 alla volta, e mettere su piatti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.