Pilaf allo zafferano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il Pilaf allo zafferano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, sale, acqua calda, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Pilaf allo zafferano, e Riso allo zafferano Pilaf.
Istruzione
Unire acqua calda e zafferano.
Risciacquare bene il riso; scolare.
Unire il riso e 2 tazze di acqua fredda in una ciotola, e lasciare riposare 30 minuti a 2 ore.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i chiodi di garofano e le foglie di alloro; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando di tanto in tanto (fare attenzione a non bruciare le foglie di alloro). Mescolare la miscela di zafferano, riso, brodo, uvetta e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Eliminare i chiodi di garofano e le foglie di alloro; cospargere con le mandorle.