Pancake Stack con sciroppo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1021 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pila di pancake di patate dolci, Rosso, bianco e blu Pancake Stack, e Crispy Pulled Pork e mele caramellate Pancake Stack per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
3
Versare la pastella da 1/3 cupfuls su una piastra calda leggermente unta. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore del pancake; cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti dello sciroppo. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.