Pignoli Cookies
Se hai approssimativamente 34 minuti per trascorrere in cucina, Pignoli Biscotti potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cannella in polvere, zucchero da pasticceria, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pignoli Cookies, Pignoli Cookies, e Pignoli Cookies II.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Attrezzatura speciale: sacchetto di pasticceria monouso
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Vassoi di fogli di linea con carta pergamena o tappetini di cottura in silicone.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la pasta di mandorle ad alta velocità fino a quando non è davvero rotto.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare a bassa velocità fino a quando non si combinano bene.
Aggiungere il miele, la cannella, il sale, gli albumi e la scorza di limone e battere a velocità media fino a quando il composto è ben combinato e molto denso, circa 5 minuti.
Riempire un sacchetto di pasticceria usa e getta con l'impasto. Spingere l'impasto verso la punta e tagliare la punta dal sacchetto. Pipa le palle da 1 pollice sui vassoi preparati del foglio. Coprire con i pinoli, premendoli nell'impasto per fissarli.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, da 12 a 14 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.