Pigne al cioccolato e mandorle
Se avete circa 25 minuti da trascorrere in cucina, le Pigne al Cioccolato e Mandorle potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP da provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,39 dollari a porzione. Una porzione contiene 497 calorie , 9 g di proteine e 35 g di grassi . Un mix di grasso vegetale, mandorle, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Funziona bene come contorno. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pancake al Cioccolato Fondente con Mandorle e Salsa al Cioccolato Fondente , i Quadrotti di Burro di Mandorle e Cioccolato e le Barrette di Mandorle e Cioccolato al Caramello .
Istruzione
Dividete la pasta di mandorle in sei porzioni uguali. Date a ciascuna la forma di un cono, alto circa 4 cm e largo 2,5 cm. Partendo dalla base, inserite l'estremità appuntita delle mandorle nella pasta, fino a formare una pigna.
In una ciotola adatta al microonde, sciogliete le gocce di cioccolato e il grasso vegetale; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Inserite uno stuzzicadenti nel fondo di ogni cono. Tenendo la ciotola sopra, distribuite il cioccolato fuso sulle mandorle (se necessario, usate un altro stuzzicadenti per distribuire il cioccolato fino a ricoprire completamente le mandorle).
Disporre su una griglia sopra carta da forno e lasciare riposare finché non si saranno rassodati.