Pierogies con pancetta, cipolla saltata e panna acida

Le Pierogies ricetta con pancetta, cipolla saltata, e panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pancetta tagliata al centro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pierogies fatti in casa con cipolle saltate, Fegatini di pollo saltati con cipolla, pancetta e salvia, e Spinaci saltati con cipolla rossa, pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pierogies secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e il timo per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare i piselli; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pierogies, sale e pepe; cuocere 30 secondi.
Cospargere con pancetta sbriciolata.