Pierogi pigro
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare pigro Pierogi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 510 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pierogi pigro, Pierogi pigro della mamma, e Pierogi.
Istruzione
Mettere i crauti e la cipolla in una grande padella a fuoco medio-basso con abbastanza acqua per coprire. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando la maggior parte dell'acqua è cotta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i rotini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella media a fuoco medio, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro per circa 5 minuti.
Mescolare il burro rimanente, la pasta cotta e la crema di zuppa di funghi nella miscela di crauti. Cuocere e mescolare 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.