Patate e cipolla Pierogi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se hai aglio, latte, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pierogi di patate, Pierogi di patate, e Pierogi di Patate e Aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la cipolla in una piccola padella in 2 cucchiai di burro fino a quando traslucido e mettere da parte. Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mentre le patate stanno bollendo, iniziare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Sbattere insieme le uova, 1/4 tazza di acqua e panna acida e versare in una piccola brocca (o si può effettivamente frusta a destra in un contenitore come un recipiente di misurazione di vetro 2-cup). Tumulo la farina al centro di una superficie di lavoro a temperatura ambiente pulita come un grande tagliere di legno. Crea un cratere al centro del tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare abbastanza del composto di uova al centro per riempire il cratere. Con una forchetta, inizia delicatamente a mescolare il composto entro i confini del cratere, integrando la farina dai lati del cratere mentre batti con cura il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Una volta che questa prima quantità della miscela di uova è per lo più mescolata, puntellare i lati del tumulo di nuovo con farina, mantenendo la forma del cratere. Ripetere il processo con un secondo versare il composto di uova nel cratere, e di nuovo fino a quando non si è combinato tutto il composto di uova. (Ricorda che fare la pasta non è una scienza esatta. A seconda della farina, potrebbe essere necessario più umidità per far unire l'impasto, nel qual caso utilizzare un po ' di latte o acqua in più. Al contrario, se l'impasto è troppo bagnato, aggiungere un po ' più di farina - ma quanto basta per renderlo la giusta consistenza. Questa è un'abilità acquisita, quindi sii paziente con te stesso.) Inizia a impastare l'impasto con i palmi delle mani, permettendo al calore delle mani di conferire elasticità all'impasto. Impastare per un conteggio di circa 400 colpi o fino a quando si sente di aver creato una massa coesa. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Tornare alle patate, scolarle e schiacciarle con la cipolla saltata, l'erba cipollina, il burro, il latte, sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Lavorare con 1/3 della pasta alla volta-mantenendo l'equilibrio avvolto in un involucro di plastica per evitare che si secchi. Utilizzare una macchina per la pasta per rotolare gradualmente ogni sezione della pasta verso il basso, riducendo successivamente l'impostazione sulla macchina fino a quando non è ad uno spessore di 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Tagliare cerchi di pasta da 3 pollici, spoon alcuni dei purè di patate al centro e piegare i cerchi riempiti in mezze lune, sigillando i bordi con il lavaggio dell'uovo e premendo con le dita o con attenzione con i tempi di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Portare a ebollizione una grande padella d'acqua poco profonda e far bollire delicatamente il pierogi in lotti per 2 o 3 minuti, rimuovendo con cura un piatto di utilità con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Il passo finale è quello di sciogliere il burro in una grande padella e soffriggere l'aglio per qualche minuto fino a quando è tenera e conferisce il suo sapore al burro in padella. Fare attenzione a non bruciare né il burro né l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Soffriggere il pierogi in questo burro all'aglio e servire.