Pierogi di Patate di Babaci

Pierogi di Patate di Babaci
La patata di Babaci Pierogi è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre dell'Europa orientale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Pierogi di patate, Pierogi di patate, e Patate e Formaggio Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Scolare e raffreddare.
4
Nel frattempo, preparare la pasta combinando 1 uovo, 1 cucchiaio di crema di formaggio, 1 cucchiaino di latte e 1/2 tazza di farina. Una volta che tutta la farina è stata lavorata, aggiungere un altro 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaio di crema di formaggio e 1 cucchiaino di latte. Quando l'impasto è ben amalgamato, aggiungere 1 uovo, 1 cucchiaio di crema di formaggio e un altro 1/2 tazza di farina; mescolare bene. Infine, aggiungere l'uovo rimanente, 1 cucchiaino di latte e 1/2 tazza di farina. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' più di latte; se troppo bagnato, aggiungere più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Su una superficie ben infarinata, stendere 1/4 dell'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Usando un bicchiere, un cutter per muffin o qualsiasi superficie arrotondata, ritaglia cerchi di pasta. Infarinare entrambi i lati del cerchio e mettere da parte in un unico strato su carta oleata. Ripetere il processo con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Schiacciare le patate con la ricotta, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Posizionare un cucchiaio del ripieno leggermente sotto il centro di un cerchio di pasta. Piegare l'impasto e sigillare i bordi con la punta delle dita. Usa abbastanza ripieno in modo da dover allungare l'impasto su di esso, ma non così tanto da spremere quando è sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Fate un salto a pierogis, pochi alla volta. Cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando galleggiano verso l'alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i pierogis bolliti in olio bollente fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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