Pierogi di Patate di Babaci

Pierogi di Patate di Babaci
La patata di Babaci Pierogi è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre dell'Europa orientale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Pierogi di patate, Pierogi di patate, e Patate e Formaggio Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Scolare e raffreddare.
4
Nel frattempo, preparare la pasta combinando 1 uovo, 1 cucchiaio di crema di formaggio, 1 cucchiaino di latte e 1/2 tazza di farina. Una volta che tutta la farina è stata lavorata, aggiungere un altro 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaio di crema di formaggio e 1 cucchiaino di latte. Quando l'impasto è ben amalgamato, aggiungere 1 uovo, 1 cucchiaio di crema di formaggio e un altro 1/2 tazza di farina; mescolare bene. Infine, aggiungere l'uovo rimanente, 1 cucchiaino di latte e 1/2 tazza di farina. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' più di latte; se troppo bagnato, aggiungere più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Su una superficie ben infarinata, stendere 1/4 dell'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Usando un bicchiere, un cutter per muffin o qualsiasi superficie arrotondata, ritaglia cerchi di pasta. Infarinare entrambi i lati del cerchio e mettere da parte in un unico strato su carta oleata. Ripetere il processo con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Schiacciare le patate con la ricotta, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Posizionare un cucchiaio del ripieno leggermente sotto il centro di un cerchio di pasta. Piegare l'impasto e sigillare i bordi con la punta delle dita. Usa abbastanza ripieno in modo da dover allungare l'impasto su di esso, ma non così tanto da spremere quando è sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Fate un salto a pierogis, pochi alla volta. Cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando galleggiano verso l'alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i pierogis bolliti in olio bollente fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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