Pieno zeppo di bionda piazze

Pieno zeppo di bionda piazze
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pieno zeppo Blondie piazze una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di uvetta dorata, farina, ciliegie crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pieno zeppo di zuppa di broccoli, Pieno zeppo di frutta Snackin ' torta, e Hummus di fagioli bianchi pieno zeppo di erba cipollina.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina teglia, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare acqua bollente sulla frutta secca in una piccola ciotola e immergere 20 minuti, quindi scolare bene in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro fuso, lo zucchero, le uova e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare in frutta secca, mandorle e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
6
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere fino a doratura e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi della padella per allentare blondie, quindi tagliare blondie in quadrati di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
1
Blondie può essere cotto (ma non tagliato in quadrati) 2 giorni prima e raffreddato completamente, quindi conservato, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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