Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pieno zeppo Blondie piazze una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di uvetta dorata, farina, ciliegie crostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pieno zeppo di zuppa di broccoli, Pieno zeppo di frutta Snackin ' torta, e Hummus di fagioli bianchi pieno zeppo di erba cipollina.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina teglia, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Versare acqua bollente sulla frutta secca in una piccola ciotola e immergere 20 minuti, quindi scolare bene in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme il burro fuso, lo zucchero, le uova e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Mescolare in frutta secca, mandorle e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Cioccolato
Mandorle
6
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere fino a doratura e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi della padella per allentare blondie, quindi tagliare blondie in quadrati di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Spiedini
Coltello
1
Blondie può essere cotto (ma non tagliato in quadrati) 2 giorni prima e raffreddato completamente, quindi conservato, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.