Quiche Cajun in crosta di riso

Quiche Cajun in crosta di riso
La ricetta Cajun Quiche in una crosta di riso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Una miscela di cipolla in polvere, sale, sedano precotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci in crosta di riso, Quiche di cavolo-Cipolla con crosta di Cheddar-Riso, e Quiche di asparagi e funghi con crosta di riso integrale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire riso, aglio in polvere, cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
CrostaCrosta
RisoRiso
SaleSale
UovoUovo
3
Stendere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere fondo della crosta in modo uniforme con 1/4 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
CrostaCrosta
5
Per preparare il ripieno, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso la salsiccia); soffriggere 5 minuti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in crosta di riso preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CrostaCrosta
CipollaCipolla
RisoRiso
7
Unire il sostituto dell'uovo, lo yogurt senza grassi, il sale, la salsa al peperoncino e gli albumi; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Yogurt Senza GrassiYogurt Senza Grassi
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la miscela sostitutiva dell'uovo sulla miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
SalsicciaSalsiccia
9
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
10
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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