Piedi di pollo fritti
I piedi di pollo fritti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, sale kosher o uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto (ma a basso contenuto di grassi!), Bacchette di pollo fritte, e Pollo fritto tailandese.
Istruzione
Agganciare le unghie dei piedi sui piedi di pollo e lavare i piedi, rimuovendo la pelle insensibile e tutta la pelle.
Mettere i piedi di pollo in una padella da 2 litri e aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere gli ingredienti per cuocere a fuoco lento e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i piedi sono teneri, da un'ora e mezza a due ore.
Rimuovere i piedi dal liquido di cottura, che può essere riservato per un altro scopo.
Lasciare raffreddare i piedi. Quindi immergere nell'uovo e nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Per assicurarsi che i piedi siano coperti nella pastella, immergere l'uovo e la farina due volte se necessario.
Portare un wok con il litro di olio a 375 ° F.
Aggiungere i piedi di pollo in lotti e friggere fino a quando la pastella è dorata, da 3 a 5 minuti. Avere un coperchio pronto in caso di schizzi di olio.
Servire immediatamente e aggiungere una spolverata di sale marino se necessario. (In alternativa, saltare la pastella e friggere i piedi così com'è. Condire con più salsa di soia e olio di Cile, a piacere.)