Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 1 porzioni con 124 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai pomodori roma, sale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pico De Gallo, Pico de Gallo, e Pico De Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti.
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora per miscelare i sapori.
3
Servire con Enchiladas o peperoncino di manzo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chili Con CarneChili Con Carne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute24
Rivista