Piccoli cuccioli di Natale ghiacciati
Piccoli cuccioli di Natale ghiacciati richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere clementine, g cartoni yogurt greco, mix di mirtilli e uvetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mousse di budino di Natale ghiacciata, Alberi di Natale speziati e ghiacciati, e Caldo di cocco e lampone puds.
Istruzione
Linea 4 piccoli stampi a forma di budino (capacità 200ml) con pellicola trasparente, lisciandolo per adattarsi perfettamente, lasciando uno sbalzo intorno al bordo. Grattugiare finemente la scorza dalla clementina e metterla da parte. Spremere 3 cucchiai di succo e metterlo in una padella con il rum e lo zucchero.
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Punta i mirtilli e l'uvetta e fai sobbollire per 2 minuti (non più o diventerà troppo spesso) per rimpolpare il frutto.
Versare in una ciotola, mescolare la buccia mista e la scorza di clementina, e lasciare fino a freddo (circa 1 ora, o si può lasciare durante la notte).
In una ciotola media, sbattere lo yogurt con un cucchiaio fino a che liscio. Montare la panna in modo che sia leggermente montata, quindi piegare nello yogurt. Misurare 4 cucchiai di frutta e il suo sciroppo, e mettere da parte in un contenitore congelatore rigido (congelare per un massimo di un mese). Mescolare il resto nella miscela di yogurt.
Versare o spoon il composto negli stampi per budino. Portare la sporgenza della pellicola trasparente sopra i budini, quindi coprire con un foglio. Congelare fino a un mese.
Per le stelle di cioccolato, coprire una teglia con carta da forno. Disegna 4 forme di stelle sulla carta con una matita (non è necessario essere troppo precisi), quindi capovolgi la carta. Sciogliere il cioccolato bianco e, usando un cucchiaino, irrorare le forme a 4 stelle sui contorni della matita. Lasciare indurire. Congelare le stelle di cioccolato in un contenitore congelatore rigido stratificato tra carta oleata.
Quando è pronto per l'uso, scongelare la frutta extra e lo sciroppo a temperatura ambiente e i budini in frigorifero per 1 ora.
Servire con un po ' di salsa cucchiaio sopra, con una stella di cioccolato appoggiato contro ciascuno (le stelle possono essere utilizzati direttamente dal congelatore).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.