Piccoli biscotti di mandorle e Einkorn
Piccoli biscotti di mandorle e Einkorn potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 112 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino non raffinato, farina di einkorn ad alta estrazione, zucchero di canna non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di Einkorn con crema di burro alla fragola per San Valentino, Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie, e Torta di pastori di Einkorn.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. Scaricare la farina di einkorn e la farina di mandorle in una ciotola media e mescolare il sale fino a quando la farina di mandorle e il sale sono distribuiti uniformemente nella farina di einkorn.Spoon il burro e lo zucchero in una ciotola di miscelazione, e batterli insieme fino a quando il burro si schiarisce di colore e diventa billowy. Sbattere l'uovo, la vaniglia e gli estratti di mandorle.Lavorando circa 1/2 tazza alla volta, spoon le farine miste nella ciotola di miscelazione, batterle nelle uova zuccherate e nel burro fino a quando non sono completamente incorporate. Lavorando uno alla volta, spoon circa 2 cucchiai di pasta biscotto nelle tue mani, arrotolalo in una palla e mettilo su una teglia foderata di pergamena. Disporre i biscotti a circa 2 pollici di distanza per consentire loro di diffondersi. Premere verso il basso con i denti di una forchetta, e cuocere 12 a 14 minuti, o fino a quando le cime sono appena toccato con oro.
Rimuoverli dalla teglia con una spatola metallica e trasferirli in una gratella per raffreddare. Mentre sono ancora caldi, cospargili con zucchero a velo, se ti piace, e continua a lavorare in lotti come questo fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto. Conservali a temperatura ambiente in un contenitore ermetico dove manterranno circa 1 settimana.