Piccione di legno arrosto su pane tostato

Piccione di legno arrosto su pane tostato
Piccione di legno arrosto su pane tostato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erbe, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone arrosto in legno glassato al miele, Mele tostate in legno con caramello alla cannella bruciato, e Torta di piccione.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condisci generosamente i piccioni, riempi le cavità con quasi tutte le erbe e metti uno spicchio d'aglio in ogni uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
PiccionePiccione
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Scaldare l'olio e il burro in una padella poco profonda e passare 5 minuti a rosolare i piccioni su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiccionePiccione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i piccioni e friggere il pane su un lato fino a quando croccante e dorato, aggiungendo più burro nella padella se necessario.Girare il pane e sedersi un piccione su ogni fetta di pane. Spargere le erbe e l'aglio rimanenti nella padella e versare sopra il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiccionePiccione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la padella in forno per 20 minuti, quindi rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire il piccione direttamente dalla padella con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiccionePiccione
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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