Piccione di legno arrosto su pane tostato
Piccione di legno arrosto su pane tostato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erbe, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone arrosto in legno glassato al miele, Mele tostate in legno con caramello alla cannella bruciato, e Torta di piccione.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Condisci generosamente i piccioni, riempi le cavità con quasi tutte le erbe e metti uno spicchio d'aglio in ogni uccello.
Scaldare l'olio e il burro in una padella poco profonda e passare 5 minuti a rosolare i piccioni su tutti i lati.
Rimuovere i piccioni e friggere il pane su un lato fino a quando croccante e dorato, aggiungendo più burro nella padella se necessario.Girare il pane e sedersi un piccione su ogni fetta di pane. Spargere le erbe e l'aglio rimanenti nella padella e versare sopra il vino.
Mettere la padella in forno per 20 minuti, quindi rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire il piccione direttamente dalla padella con il pane.