Piccata di Tacchino
Turchia Piccatan è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, brodo di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Piccata di Tacchino, Piccata di Tacchino, e Piccata di Tacchino.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di succo di limone uniformemente sulle cotolette.
Unire la farina, la paprika e il pepe; dragare le cotolette nella miscela di farina.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata; mettere da parte e tenere in caldo.
Unire il vino e il restante 1 cucchiaio di succo di limone in padella; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Aggiungere i capperi e cuocere 1 minuto. Per servire, versare il composto di capperi sopra le cotolette; cospargere di prezzemolo.