Piccata di pollo leggero
Piccata di pollo leggero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 321 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di capperi, sale e pepe, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pollo Piccata Luce, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di pollo con yogurt, coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
In una ciotola, mescolare insieme la farina, la paprica, il sale e il pepe.
Olio di calore, margarina, e 1 1/2 cucchiai di succo di limone in padella a fuoco medio. Dragare il pollo in miscela di farina.
Mettere il pollo in padella; cuocere, girando a rosolare entrambi i lati, circa 15 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto e tenere in caldo.
Versare il vermouth nella padella e raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno. Mescolare in aglio, 1/4 tazza di succo di limone, acqua e capperi. Cuocere fino a ridurre della metà.
Riportare il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.