Piccata di Pollo con Orzo
Piccata di pollo con Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 341 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, cotolette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione.
Drenare. Mescolare la scorza.
Mentre orzo cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e il succo di limone; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il prezzemolo e i capperi.