Piccata di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Piccatan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di petti di pollo, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Agitare la farina, sale e pepe in un sacchetto di plastica.
Aggiungere pezzi di pollo in lotti per rivestire.
Scaldare il burro a fuoco medio in una padella e rosolare ogni lato del pollo rivestito. Spremere il succo di limone fresco sul pollo e aggiungere i capperi.
Rimuovere su un piatto e mettere da parte in un luogo caldo.
Alla stessa padella aggiungere il burro per la salsa e mescolare con la farina per fare un roux. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e consentire l'ispessimento. Salsa di ceppo, se lo si desidera, e servire cucchiaio sopra il pollo.