Piccata di pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Usa un coltello affilato per tagliare il petto di pollo a metà. Dovresti finire con due filetti sottili che sono immagini speculari l'uno dell'altro. Se non si dispone di un coltello affilato o non sono troppo sicuri con le vostre abilità coltello, si può anche mettere il seno in una grande borsa Ziploc e libbra con un martello fino a quando è di circa 1/2" di spessore.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Quindi salare e pepare generosamente il pollo, quindi dragarlo nella farina per dargli un rivestimento leggero. Tenere il pollo in aria e picchiettarlo un paio di volte con l'altra mano per spolverare la farina in eccesso.
Aggiungere l'olio in una padella e scaldare a fuoco medio fino a quando l'olio brilla e è caldo, ma non fumare.
Mettere due pezzi di pollo in padella e friggere indisturbati fino a quando si inizia a vedere i bordi iniziano a girare un colore marrone chiaro (circa 2 minuti). Capovolgere il pollo poi rosolare l'altro lato.
Trasferire il pollo cotto in un piatto, quindi friggere le altre due cotolette. Per fare la salsa, scolare tutto tranne un cucchiaio di olio, quindi aggiungere gli scalogni tritati. Friggere fino a morbido e fragrante.
Aggiungere il brodo di pollo, quindi far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Aggiungere il succo di limone e il miele, quindi mescolare il burro. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Versare la salsa del pollo quindi servire immediatamente.