Piccante Zucca Fondente
Piccante zucca fondente richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. 114 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucca, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zucca Fondente, e Zucca Fondente per ricette simili.
Istruzione
Burro una padella 9x13 pollici e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Disporre le mandorle su una teglia e metterle in forno per tostare. Mescolare frequentemente. Non bruciare.
Togliere dal forno e mettere da parte.
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il burro, il latte, la zucca e le spezie; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Continuare a bollire a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 234 gradi F (118 gradi C) su un termometro di caramelle, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare le patatine al burro. Quando le patatine sono sciolte, aggiungi la crema di marshmallow, le noci e la vaniglia.
Mescolare fino a ben amalgamato.
Versare immediatamente la miscela di burro nella padella preparata.
Distribuire uniformemente. Fresco a temperatura ambiente.
Tagliare a quadrati e conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria.