Piccante tirato pollo e fagioli rossi stufato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante tirato pollo e fagioli rossi stufato una prova. Una porzione contiene 807 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di pollo rosticceria, foglie di alloro, pepe incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato piccante di pollo e fagioli, Pollo dolce e piccante e stufato di fagioli bianchi, e Stufato di patate dolci con lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese o zuppa pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla, il sedano e i jalapenos. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 1 o 2 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, per formare un roux.
Sbattere nel brodo, melassa, foglie di alloro e cumino. Portare a fuoco lento e cuocere per 7-8 minuti. Mescolare i fagioli, il pollo, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso e lo stufato si è addensato, circa 5 a 7 minuti.
Trasferire lo stufato in una grande ciotola da portata e guarnire con scalogno.