Piccante stile messicano zucchine casseruola
Piccante stile messicano zucchine casseruola è una ricetta messicana che serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 235 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un contorno conveniente per Autunno. Una miscela di fagioli pinto, riso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di zucchine messicane, Zucchine alla griglia in stile mais messicano, e Casseruola di riso integrale in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale all'aglio, paprika, origano e pepe di cayenna, e continuare la cottura e mescolando fino a quando fragrante.
Mescolare il riso, fagioli e salsa e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar fino a quando ben amalgamato.
Trasferire in una teglia da 9x13 pollici e completare con il formaggio Cheddar rimanente. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.