Piccante miele glassato Prosciutto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il prosciutto glassato al miele piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 327g di proteine, 254g di grasso, e un totale di 4162 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2894 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Prosciutto glassato piccante, Polpette glassate piccanti, e Pollo glassato piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il succo d'ananas, il miele, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, la senape di Digione e i chiodi di garofano macinati. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Accantonare.
Cuocere il prosciutto in forno preriscaldato scoperto per 2 ore.
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare con la glassa.
Cuocere per altri 30-45 minuti, spazzolando il prosciutto con la glassa ogni 10 minuti.