Spicy Honey Asian braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 55g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cardamomo macinato, acqua, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Provare Asiatico pollo Burger con piccante citronella Mayo e marinato asiatico Slaw, Costolette di maiale asiatiche, e Costolette di agnello asiatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio vegetale, zenzero, aglio, paprica, cannella, scorza d'arancia, chiodi di garofano e cardamomo in una ciotola per formare una pasta e strofinare le costolette di maiale con la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pasta Di Spezie
Braciola
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella profonda e friggere le costolette a fuoco vivo fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare 1/4 di tazza di salsa di soia e ricoprire le costolette con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare il miele, rimanendo 1/4 di tazza di salsa di soia e acqua; mescolare accuratamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare le zucchine, le carote, la cipolla, il peperone verde e il sedano; cuocere e mescolare le verdure fino a cottura, ma ancora leggermente sode, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.