La ricetta PICCANTE Enchiladas Verdes de Queso è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Istruzione
1
Mettere i peperoni jalapeno, i tomatillos, la cipolla gialla, l'aglio e il cumino in un frullatore; versare abbastanza acqua per coprire le verdure. Frullare fino a liquefazione, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Cipolla Gialla
Tomatillos
Vegetale
Aglio
Cumino
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Scaldare 1/3 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto solo fino a quando l'olio ha iniziato a scaldarsi, circa 30 secondi; versare la miscela jalapeno miscelato nell'olio. Mescolare in cubetti di brodo di pollo e coriandolo. Ridurre il calore a medio e cuocere la salsa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Olio Da Cucina
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la salsa verde dal fuoco e lasciare riposare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
4
Scaldare 1 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Usando una pinza, mettere ogni tortilla nell'olio caldo e friggere per alcuni secondi su ciascun lato. Le tortillas saranno flessibili; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
5
Immergere la tortilla fritta nella salsa verde per rivestire; posizionare la tortilla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa
6
Cospargere tortilla con circa 2 cucchiaini tagliuzzato formaggio fresco queso e rotolare in un enchilada sottile. È più facile se una persona frigge le tortillas mentre un'altra persona si immerge nella salsa, si riempie di formaggio e rotola le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio
Rotolo
Salsa
7
Mettere enchiladas su piatti da portata; cucchiaio con restante salsa verde e cospargere con il restante formaggio fresco queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Salsa
8
Stendere la lattuga tritata sulle enchiladas e cospargere con cipolla rossa tritata. Top porzioni con un cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.