PICCANTE Enchiladas Verdes de Queso
La ricetta PICCANTE Enchiladas Verdes de Queso è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Istruzione
Mettere i peperoni jalapeno, i tomatillos, la cipolla gialla, l'aglio e il cumino in un frullatore; versare abbastanza acqua per coprire le verdure. Frullare fino a liquefazione, circa 1 minuto.
Scaldare 1/3 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto solo fino a quando l'olio ha iniziato a scaldarsi, circa 30 secondi; versare la miscela jalapeno miscelato nell'olio. Mescolare in cubetti di brodo di pollo e coriandolo. Ridurre il calore a medio e cuocere la salsa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la salsa verde dal fuoco e lasciare riposare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Scaldare 1 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Usando una pinza, mettere ogni tortilla nell'olio caldo e friggere per alcuni secondi su ciascun lato. Le tortillas saranno flessibili; non cuocere troppo.
Immergere la tortilla fritta nella salsa verde per rivestire; posizionare la tortilla su un piatto da portata.
Cospargere tortilla con circa 2 cucchiaini tagliuzzato formaggio fresco queso e rotolare in un enchilada sottile. È più facile se una persona frigge le tortillas mentre un'altra persona si immerge nella salsa, si riempie di formaggio e rotola le tortillas.
Mettere enchiladas su piatti da portata; cucchiaio con restante salsa verde e cospargere con il restante formaggio fresco queso.
Stendere la lattuga tritata sulle enchiladas e cospargere con cipolla rossa tritata. Top porzioni con un cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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