Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon

Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon
Piccante-Dolce asiatico Slaw con sottaceto Daikon è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di chiles serrano, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Cursori di polpette di pollo asiatico con carota in salamoia e Daikon, e Tonno Ahi con Slaw asiatico dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare daikon longitudinalmente in 1/2-in. fette, quindi impilare e tagliare in 1/2-in. cubo. Mescolare con sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, per estrarre l'umidità. Risciacquare bene daikon e scolare. In una ciotola, mescolare lo zucchero con l'aceto fino a quando sciolto, quindi mescolare in daikon, olio e peperoncini. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare il daikon, riservando il liquido di decapaggio e scartare i peperoncini. In una grande ciotola, gettare insieme napa cavolo, cipolle, semi di sesamo, e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di decapaggio (o più se ti piace) e gettare a cappotto.
5
Mescolare in cavolo rosso con un lancio veloce in modo che il suo colore non sanguini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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