Piccante Bourbon barbecue di pollo

Piccante Bourbon barbecue di pollo
Tangy Bourbon BBQ Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai melassa, bourbon, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa di pomodoro, bourbon, aceto, zucchero di canna, ketchup, melassa, Worcestershire, e peperoncino in polvere in una piccola casseruola e frusta per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 25 a 30 minuti. Dividere equamente la salsa tra 2 piccole ciotole e metterla da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Riserva 1 ciotola di salsa per servire e l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BourbonBourbon
Pollo InteroPollo Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Nel frattempo, se stai usando petti di pollo (disossati o con osso), tagliali a metà trasversalmente. Pat i pezzi di pollo asciugare con carta assorbente e posto su una teglia da forno. Ricopriteli tutti con l'olio e conditeli con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pollo su di esso (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per questo scopo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a165 e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarneCarne
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e passare la ciotola rimanente di salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista