Picadillo di Tacchino
Turchia Picadillo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, aceto di sidro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Picadillo di Tacchino, Picadillo di Tacchino, e Picadillo di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Mentre il riso cuoce, cuocere il tacchino macinato in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale, uvetta, origano e cumino; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e successivi 4 ingredienti( acqua attraverso sofrito); cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo tritato.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.