Piazze di cavalletta

Piazze di cavalletta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grasshopper piazze una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piazze di cavalletta congelate, Quadrati di dessert di cavalletta, e Torta di cavalletta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola sbattere insieme amido di mais, zucchero, sale e latte. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio mentre sbattere costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il budino è denso con bolle lente che rompono la superficie (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e versare immediatamente in una grande ciotola. Frullate velocemente in crème de menthe, crème de cacao e vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Rum Malibu Al Gusto Di CoccoRum Malibu Al Gusto Di Cocco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica sopra il budino per evitare che la pelle del budino si formi. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In un miscelatore elettrico del supporto misura con il collegamento della pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero a velo sulla velocità media fino a luce e lanuginoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando completamente combinati, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Lavare la ciotola del mixer e asciugare accuratamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la panna alla ciotola di un miscelatore elettrico stand dotato di un attacco frusta. Montare a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Piegare la panna montata in budino freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Coprire il fondo di una padella 8 x 8 con cracker graham al cioccolato (avrete bisogno di 4 1/2 "fogli" di cracker o 9 quadrati graham per strato). Coprire i cracker graham con metà della miscela budino, in alto con un altro strato di cracker graham poi coprire con budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere lo strato finale di cracker graham in cima e coprire con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
10
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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