Piazze di cavalletta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grasshopper piazze una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piazze di cavalletta congelate, Quadrati di dessert di cavalletta, e Torta di cavalletta.
Istruzione
In una piccola casseruola sbattere insieme amido di mais, zucchero, sale e latte. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio mentre sbattere costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il budino è denso con bolle lente che rompono la superficie (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco e versare immediatamente in una grande ciotola. Frullate velocemente in crème de menthe, crème de cacao e vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti).
Posizionare un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica sopra il budino per evitare che la pelle del budino si formi. Refrigerare.
In un miscelatore elettrico del supporto misura con il collegamento della pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero a velo sulla velocità media fino a luce e lanuginoso, circa 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando completamente combinati, circa 30 secondi in più.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Lavare la ciotola del mixer e asciugare accuratamente.
Aggiungere la panna alla ciotola di un miscelatore elettrico stand dotato di un attacco frusta. Montare a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Piegare la panna montata in budino freddo.
Coprire il fondo di una padella 8 x 8 con cracker graham al cioccolato (avrete bisogno di 4 1/2 "fogli" di cracker o 9 quadrati graham per strato). Coprire i cracker graham con metà della miscela budino, in alto con un altro strato di cracker graham poi coprire con budino rimanente.
Aggiungere lo strato finale di cracker graham in cima e coprire con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero durante la notte.