Capesante caramellate con Vinaigrette di piselli freschi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, capesante di mare, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata, e Casseruola di fagioli verdi freschi con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Per la vinaigrette: Sbollentare i piselli in acqua salata finché sono teneri, e poi shock in un bagno di ghiaccio.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il miele e un po ' di sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere i piselli, la menta e il prezzemolo e mescolare per unire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare le capesante su entrambi i lati con olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Cospargere un po ' di zucchero su un lato e lasciare riposare per 2 minuti per sciogliere leggermente.
Mettere le capesante, zucchero-lato verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a doratura e caramellato, 1 a 2 minuti.
Capovolgere e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 2 minuti.
Servire 3 capesante per piatto e spoon i piselli e vinaigrette sopra e intorno alle capesante. Top ciascuno con un po ' di menta tritata e prezzemolo.