Piatto di pollo mediorientale e couscous al burro e noci
Pentola di pollo del Medio Oriente e burro-dado Couscous richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cosce di pollo, pinoli, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Involtini di pollo e couscous mediorientali con formaggio di capra, Couscous dolce del Medio Oriente, e Insalata di Couscous mediorientale con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio increspature aggiungere il pollo e marrone 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, l'alloro e condire con spezie, sale e pepe, cuocere da 5 a 6 minuti. Mescolare i frutti nel pollo e verdure, aggiungere la scorza di limone, olive e 2 1/2 tazze di brodo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Cospargere con succo di limone e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Mentre il pollo sobbollisce, sciogliere il burro in una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere le noci e tostare leggermente per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione poi mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Servire il pollo sul couscous, o viceversa, e guarnire con prezzemolo.