Piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe

Piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe
Il piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1102 calorie, 84g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Hanukkah. Se hai sale di sedano, salsa barbecue, petto di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Aringhe affumicate e pizza allo yogurt or o è un pane piatto, Petto affumicato, e Petto affumicato con caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: flacone spray per succo di mela
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2
Unire tutte le spezie in una ciotola, mescolare bene. Pat la spezia strofinare sulla carne, facendo attenzione a pesantemente stagione l'intera superficie del petto. Coprire o avvolgere il petto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si accende il fumatore o la griglia a carbone. Non lasciare a temperatura ambiente per più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
La griglia è pronta quando il carbone è bruciato in una cenere bianca. Se si utilizza una griglia invece di un fumatore, disporre i carboni su 1 lato della griglia, lasciando un'area abbastanza grande per il petto per cucinare indirettamente senza carboni direttamente sotto la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Quando la griglia ha raggiunto 200 a 225 gradi F, spargere 1/4 dei trucioli di legno sui carboni, chiudere la griglia, mettere il petto sulla griglia e chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mantenere una temperatura di cottura da 200 a 225 gradi F all'interno della griglia, aggiungendo carboni ogni 2 ore o se necessario.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Aggiungere trucioli di legno e spruzzare il petto con succo di mela ogni volta che si aggiungono nuovi carboni. Cerca di non sollevare il coperchio della griglia in qualsiasi altro momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Quando il petto raggiunge una temperatura interna di 165 a 170 gradi F su un termometro di carne di lettura istantanea (dopo circa 4 a 5 ore), rimuoverlo dalla griglia e doppio involucro in un foglio di alluminio per mantenere i succhi di fuoriuscire. Restituire il petto alla griglia (o fumatore) Il petto è finito cottura quando è molto tenera e raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, circa un altro 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Lasciare riposare per 45 minuti, quindi scartare e affettare.
9
Servire con salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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