Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pesce & piatto di verdure con salsa di formaggio aglio-coriandolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure, Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, e Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli.
Istruzione
1
Unire la VELVEETA, il latte e l'aglio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cuocere a fuoco basso fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio Velveeta
3
Cucchiaio su pesce e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.