Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio

Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pesce & piatto di verdure con salsa di formaggio aglio-coriandolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure, Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, e Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli.

Istruzione

1
Unire la VELVEETA, il latte e l'aglio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Cuocere a fuoco basso fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
3
Cucchiaio su pesce e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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