Piatto di gastronomia estiva

Piatto di gastronomia estiva
La ricetta Summer deli platter può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di ricotta, erba cipollina, selezione di verdure dal banco deli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piatto del panino Deli, Deli Sandwich partito Platter, e Bianchi e neri (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!).

Istruzione

1
Versare la ricotta in una ciotola e mescolare per ammorbidirla. Taglia l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i pomodori secchi, condire a piacere, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3
Mettere la deli veg su un piatto con pittas tostati o grissini e servire con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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