Piatto di gastronomia estiva

La ricetta Summer deli platter può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di ricotta, erba cipollina, selezione di verdure dal banco deli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piatto del panino Deli, Deli Sandwich partito Platter, e Bianchi e neri (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!).
Istruzione
Versare la ricotta in una ciotola e mescolare per ammorbidirla. Taglia l'erba cipollina.
Aggiungere i pomodori secchi, condire a piacere, quindi mescolare bene.
Mettere la deli veg su un piatto con pittas tostati o grissini e servire con il tuffo.