Piatto di gamberi alla griglia piccante
Una porzione contiene 107 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la salsa cocktail di frutti di mare, il condimento alla senape al miele, la salsa di arachidi piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi alla griglia, pollo e piatto di frutta, Gamberi alla griglia piccanti, e Gamberi alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Aggiungere sale, zucchero, peperoncino, aglio e paprika; mescolare per sciogliere il sale.
Aggiungere le restanti 3 tazze di acqua fredda.
Mettere i gamberetti in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Versare la miscela di salamoia sopra i gamberetti. Sacchetto di tenuta, spingendo fuori l'aria.
Mettere la borsa in un piatto o in un contenitore di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere i gamberetti dalla miscela di salamoia; scartare la salamoia. Su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini di metallo, gamberetti filo, lasciando spazio 1/4 pollici tra ciascuno.
Mettere gamberetti sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 5-6 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.
In 3 piccole ciotole separate, posizionare la salsa cocktail, il condimento e la salsa di arachidi. Disporre le ciotole sul piatto; aggiungere gamberetti al piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.