Piatto di gamberetti greci di Santorini
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare piatto di gamberetti greco da Santorini una prova. Questo corso principale ha 761 calorie, 71g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $15.19 per porzione. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, formaggio feta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di gamberetti greci di Santorini, Santorini Alba, e Pizza greca a un piatto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il prezzemolo tritato, i pomodori e il vino. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare i gamberetti nella salsa di pomodoro e cuocere per 2 minuti; togliere dal fuoco.
Versare il composto di gamberetti in una teglia poco profonda e cospargere con formaggio feta sbriciolato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la feta si è ammorbidita e i gamberetti non sono più traslucidi, 45 minuti a 1 ora. Spremere le metà di limone sopra i gamberetti e guarnire con i rametti di prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
![Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.]()
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.