Piatto di degustazione inglese completo

Piatto di degustazione inglese completo
Il piatto di degustazione inglese completo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di pancetta di rashers, olio d'oliva, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, Colazione completa all'inglese, e Kebab inglese completo.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre la pancetta su una teglia e impilare un'altra teglia sopra. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando croccante, quindi rimuovere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per fare la fonduta di pomodoro, mettere i pomodori in acqua bollente, in lotti, per 8 secondi, quindi trasferire rapidamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Staccare le bucce, quindi tagliare a quarti e deseed.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare un paio di pomodori in quadrati di 0,5 cm e riservare per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Mettere l'olio in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le foglie di alloro e il pomodoro puro e cuocere per qualche minuto in più. Infine, aggiungere i pomodori e cuocere il tutto per 15 minuti fino a quando leggermente asciutto. Scartare le foglie di alloro, quindi mettere il composto di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Setaccio, stagione e tenere in caldo. Puoi fare e raffreddare questo fino a due giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il burro in una padella e scaldare fino a schiumare. Friggere il pane fino a doratura tutto, togliere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i funghi nella stessa padella e friggere per 2 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungendo una noce di burro in più se la padella è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mettere con cura i tuorli, uno alla volta, in una padella di acqua bollente. Cuocere per 1 min, quindi sollevare con molta attenzione e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
A piastra, cucchiaio la fonduta di pomodoro su ciascuno dei 6 piatti e spargere con i funghi. Coprire con cura ciascuno con un tuorlo d'uovo, quindi cospargere con i crostini e i pomodori riservati. Finire con una fetta di pancetta e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
CrostiniCrostini
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista