Piatto di degustazione inglese completo

Piatto di degustazione inglese completo
Il piatto di degustazione inglese completo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di pancetta di rashers, olio d'oliva, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, Colazione completa all'inglese, e Kebab inglese completo.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Disporre la pancetta su una teglia e impilare un'altra teglia sopra. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando croccante, quindi rimuovere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Per fare la fonduta di pomodoro, mettere i pomodori in acqua bollente, in lotti, per 8 secondi, quindi trasferire rapidamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Staccare le bucce, quindi tagliare a quarti e deseed.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare un paio di pomodori in quadrati di 0,5 cm e riservare per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Mettere l'olio in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le foglie di alloro e il pomodoro puro e cuocere per qualche minuto in più. Infine, aggiungere i pomodori e cuocere il tutto per 15 minuti fino a quando leggermente asciutto. Scartare le foglie di alloro, quindi mettere il composto di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Setaccio, stagione e tenere in caldo. Puoi fare e raffreddare questo fino a due giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il burro in una padella e scaldare fino a schiumare. Friggere il pane fino a doratura tutto, togliere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i funghi nella stessa padella e friggere per 2 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungendo una noce di burro in più se la padella è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere con cura i tuorli, uno alla volta, in una padella di acqua bollente. Cuocere per 1 min, quindi sollevare con molta attenzione e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
A piastra, cucchiaio la fonduta di pomodoro su ciascuno dei 6 piatti e spargere con i funghi. Coprire con cura ciascuno con un tuorlo d'uovo, quindi cospargere con i crostini e i pomodori riservati. Finire con una fetta di pancetta e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
CrostiniCrostini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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