Piatto di botana messicano
Il piatto di botana messicano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.91 per porzione. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi sale, peperone, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piatto Fiesta messicano, Piatto di insalata messicana, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Strofinare manzo e pollo con condimento fajita e 2 cucchiaini di aglio in polvere.
Tagliare il manzo e il pollo in strisce da 1 pollice e mettere da parte.
In una casseruola, scaldare i fagioli fritti a fuoco medio-basso.
Mescolare sale, pepe al limone e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere in avocado purè. Accantonare.
Scaldare l'olio di mais in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare di nuovo a metà per fare 4 pezzi triangolari per tortilla.
Mettere nella padella tutti i pezzi di tortilla che si adattano senza sovrapporsi e friggere fino a quando non sono croccanti; ripetere questo processo fino a quando tutti i pezzi di tortilla sono stati fritti.
Rimuovere le tortillas croccanti sugli asciugamani di carta. Eliminare l'olio e spazzare via la padella.
Tornare padella a fuoco medio, e mescolare in carne di manzo, pollo, peperone e cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti; quindi mescolare in coriandolo.
Strati i pezzi di tortilla lungo il fondo di una grande teglia.
Distribuire uniformemente i fagioli fritti sui pezzi di tortilla.
Cospargere il formaggio sui fagioli, quindi distribuire uniformemente la miscela di carne sulla parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio e fagioli sono frizzante, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, e goccia panna acida e guacamole da cucchiaiate in vari punti in tutta la parte superiore.
Cospargere pomodori e jalapenos in cima.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.