Piantaggine ripiene con carne di maiale e olio di miele di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare banane ripiene con carne di maiale e olio di miele Chipotle una prova. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 430 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine, Costine di maiale Chipotle al miele, e Chipotle miele crema di formaggio farcito Pretzel morsi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
In una piccola ciotola mescolare adobo, Sazon e pepe e mettere da parte.
Usando un coltello da cucina, fai da 10 a 12 fessure nella spalla di maiale. Poi staccare il tappo grasso ma lasciare attaccato. Sollevare il tappo grasso e fare fessure sotto il tappo. Tirare il cappuccio indietro e segnare la pelle superiore con il coltello. Inserire l'aglio fracassato nelle fessure. Strofinare la carne di maiale con la miscela adobo, avvolgere in un foglio di alluminio e mettere in una teglia.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 5 ore.
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la tostatura per 30 minuti (o desiderata freschezza sulla pelle).
Togliere la spalla di maiale dal forno e lasciare riposare per 20 minuti su un tagliere. Tirare circa 2 chili di maiale dalla spalla e tritare in pezzi di piccole e medie dimensioni.
In una ciotola media, mescolare il maiale tritato e gli scalogni. Mettere da parte la miscela di maiale e scalogno.
Rimuovere la buccia dai platani ma non staccare la buccia. Dividere la piantaggine in mezzo facendo 2 fette in modo da poter rimuovere la metà (fare la canoa), mettere da parte il pezzo tagliato. Prendere 1/2 tazza di miscela di maiale e scalogno e roba piantaggine.
Posizionare il pezzo tagliato di piantaggine in cima e tirare su la buccia. Ungere leggermente la buccia e avvolgerla in un foglio di alluminio. Ripetere con i restanti platani e la miscela di ripieno. Griglia, o cuocere per circa 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere i platani dalla griglia o dal forno e rimuovere la pellicola e la buccia.
Mettere i platani su un piatto da portata. In una piccola ciotola, mescolare chipotle tritato, miele e olio d'oliva.
Piovigginare sopra i platani e servire.