Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri

Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piantaggine con caviale e purea di fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di acqua, prosciutto garretto, caviale d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Colazione a base di fagioli neri Burrito con piantaggine e salsa di Mango, Salsa di fagioli neri-Caviale Oklahoma, e Carolina Caviar-Salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
PIANTAGGINE E CAVIALE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
CavialeCaviale
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le fette di piantaggine, in lotti se necessario, senza affollare la padella. Friggere fino a doratura leggera, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere con un mestolo forato e ripetere fino a quando tutte le fette sono fritte. Utilizzando il lato di una mannaia o di grandi chef coltello, appiattire delicatamente le fette ad uno spessore di 3/8 di pollice. (Può essere preparato fino a questo punto fino a 8 ore di anticipo e tenuto coperto su un piatto a temperatura ambiente.) Re-friggere le fette fino a doratura, altri 2-3 minuti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Coltello ChefColtello Chef
MannaiaMannaia
5
Rimuovere con schiumarola e scolare su carta towels.To servire, disporre da 3 a 4 fette di piantaggine su ogni piatto. Spoon panna acida, purea di fagioli neri e caviale nero e dorato su fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Guarnire con fette di cipolla rossa.PUREA DI FAGIOLI nericuocere la carota, la cipolla, il garretto di prosciutto, i fagioli neri, il timo e l'acqua in una piccola pentola a fuoco basso, coperta fino a quando i fagioli sono morbidi, da 1 a 1 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Drenare. Eliminare il garretto di prosciutto e l'acqua.Purea di fagioli in un processore fino a che liscio, con piccoli pezzi. Preparare i fagioli non più di un giorno di anticipo. Riscaldare, nella parte superiore di una doppia caldaia per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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