Piadini con Verdure all'Aglio
Piadini con Aglio Verde è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata, Verdi con Aglio e limone, e Verdure all'aglio sostanziose.
Istruzione
Per preparare le piadine, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, 1 cucchiaino di sale, il lievito, il timo e il rosmarino in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di olio; mescolare con una frusta fino a distribuire uniformemente.
Aggiungere acqua; mescolare fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 2 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Per preparare i verdi, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Aggiungere la bietola; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 3 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso. Mescolare il succo, il pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Dividere la pasta in 24 parti uguali; forma ogni porzione in una palla. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare in un cerchio di 4 pollici. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Impilare i cerchi di pasta tra i singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cerchi di pasta; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i cerchi di pasta rimanenti. Spoon circa 2 cucchiai di verdure su ogni focaccia; piegare a metà.