Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi
Piadine di Oliva con Insalata di rucola e Vinaigrette di Capperi è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di frisée, acqua tiepida, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Ravanelli e Vinaigrette di Capperi, Insalata di Rucola e Cannellini con Vinaigrette di Olive, e Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e cucchiai e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai di acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il restante 5 once di farina (circa 1 tazza), restante 1/4 tazza di acqua calda, olive, olio, e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 8 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Preriscaldare la pietra della pizza per 30 minuti prima di cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
9
Far scorrere la pasta arrotolata sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la focaccia sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Per preparare l'insalata, unire la rucola e gli altri ingredienti in una ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ogni focaccia. Piegare la focaccia sull'insalata; tagliare le piadine a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
14
Note di vino: Gli ingredienti mediterranei di questo piatto richiedono un vino della regione. Cerca i bianchi prodotti dall'uva fiano del sud Italia, come Mandrarossa Fiano 2008 (Man
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)