Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi
Piadine di Oliva con Insalata di rucola e Vinaigrette di Capperi è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di frisée, acqua tiepida, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Ravanelli e Vinaigrette di Capperi, Insalata di Rucola e Cannellini con Vinaigrette di Olive, e Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e cucchiai e livellare con un coltello.
Unire 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai di acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 20 minuti.
Aggiungere il restante 5 once di farina (circa 1 tazza), restante 1/4 tazza di acqua calda, olive, olio, e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 8 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare la pietra della pizza per 30 minuti prima di cuocere la pasta.
Far scorrere la pasta arrotolata sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 7 minuti.
Rimuovere la focaccia sul tagliere.
Per preparare l'insalata, unire la rucola e gli altri ingredienti in una ciotola; gettare a cappotto.
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ogni focaccia. Piegare la focaccia sull'insalata; tagliare le piadine a metà.
Note di vino: Gli ingredienti mediterranei di questo piatto richiedono un vino della regione. Cerca i bianchi prodotti dall'uva fiano del sud Italia, come Mandrarossa Fiano 2008 (Man
dalla Sicilia. Jeffery Lindenmuth