Piadina al rosmarino
Una porzione contiene 287 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cheddar, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piadina al rosmarino, Piadina aglio-rosmarino, e Piadina al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Infarinare leggermente la parte posteriore di una teglia da forno da 15 per 10 pollici.
Rotolare o tirare la pasta della pizza a circa 1/2 pollice di spessore.
Posizionare l'impasto sul retro della teglia.
Spennellare abbondantemente con olio d'oliva.
Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio. Utilizzando la teglia come una grande spatola, far scorrere l'impasto direttamente sulla griglia di cottura. Griglia a fuoco medio diretto fino a quando la parte inferiore dell'impasto è contrassegnata, da 1 a 3 minuti. Non preoccuparti se la crosta bolle; si sgonfierà quando viene girata. Far scorrere l'impasto sulla teglia e capovolgere il lato non grigliato sulla griglia.
Spennellare con olio d'oliva e spargere il cheddar, il rosmarino e il sale sopra. Coprire e grigliare per 2 o 3 minuti.
Rimuovere la focaccia dalla griglia e raffreddare leggermente su un rack.
Tagliare a strisce incrociate. Può essere servito a temperatura ambiente.