Piadina al Pomodoro secco e Rosmarino

La focaccia di pomodoro secco e Rosmarino è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, mix di crosta di pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccia con Pomodori Secchi, Rosmarino e Fontina, Focaccia di Pecorino al Pistacchio con Petto di Tacchino e Pomodoro secco, e Focaccia alla griglia con filetto di manzo strofinato all'aglio, purea di fagioli bianchi e chutney di pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti. Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata e impastare 1 minuto o fino a formare una palla liscia, aggiungendo altra farina, se necessario. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione di pasta in un rettangolo di 12" x 10"; trasferire l'impasto in 2 teglie spazzolate con olio d'oliva. (Per trasferire facilmente la pasta, arrotolare la pasta sul mattarello e srotolare sulle teglie.)
Rotolo o premere ogni porzione di pasta in un 14 "x 12" rettangolo. (L'impasto dovrebbe essere molto sottile.)
Spennellare ogni porzione con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e il formaggio è rosolato.
Rimuovere la focaccia alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente. Per servire, rompere la focaccia in pezzi grandi. Conservare in un contenitore ermetico.