Più caldo ali
Più caldo ali è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe macinato, pepe di cayenna, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Ali e cose Ali di bufalo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore, frullare tutti gli ingredienti, facendo molta attenzione ai peperoncini piccanti.
Mettere le ali di pollo in una ciotola e versare il composto in cima, marinare le ali durante la notte.
Riscaldare il forno olandese con olio di frittura a 350 gradi F.
Rimuovere le ali dalla ciotola e metterli delicatamente in olio caldo. Friggere le ali fino a doratura e croccante circa 8 a10 minuti. Nel frattempo, prendere la marinata rimanente e mettere in una piccola casseruola sul fuoco e portare a ebollizione. Dopo che la salsa è riscaldata in tutto, mettere la salsa in una grande ciotola, aggiungere le ali e gettare fino a quando rivestito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.