Philly Cheesesteak Pizza

Philly Cheesesteak Pizza
Philly Cheesesteak Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 422 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta per pizza, farina di mais, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ Philly Cheesesteak Pizza, Pizza tradizionale Philly Cheesesteak, e Facile Philly Cheesesteak Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (mantenere la pietra o la teglia in forno).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Mentre la bistecca cuoce, mettere la pasta in una ciotola a microonde medio-sicuro rivestito con spray da cucina. Copertura e forno a microonde a media (50% di potenza) per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie infarinata; forare liberamente con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno e cospargere con farina di mais. Disporre l'impasto sulla pietra della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
10
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mentre la crosta cuoce, tornare padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
14
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
15
Aggiungere la bistecca; soffriggere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
16
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di pepe nero e salsa di soia. Disporre la miscela di bistecca sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CrostaCrosta
BisteccaBistecca
17
Unire il latte e la farina in un misurino di vetro da 4 tazze; mescolare con una frusta fino a che liscio. Microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
18
Versare la miscela di formaggio sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
19
Tagliare a 8 spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista