Philly Cheesesteak Casseruola
Philly Cheesesteak Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, metà e metà, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Philly Cheesesteak Casseruola, Philly Cheesesteak Dip, e Philly Cheesesteak Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in pezzi da 3/4 di pollice.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere manzo e pepe in padella 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone. Mescolare le cipolle e il peperone. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in teglia.
In una ciotola media, battere il brodo e la farina con la frusta fino a che liscio.
Aggiungere alla padella; scaldare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa; togliere dal fuoco. Mescolare a metà e metà e senape. Cucchiaio sulla miscela di manzo. Mescolare le tagliatelle cotte.
Coprire e cuocere 40 minuti.
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e casseruola è frizzante.